さく

うし牛肉屋うし


>牛肉

牛肉屋とは?

牛肉屋とは:日野郡伯耆町・日野町内の牛が大好きな人たち(肉用牛繁殖農家7名)で結成された精肉販売店です。

モットー

地域の人に安く、そして本当の牛肉の味を知ってもらうことです。

牛肉屋の牛肉とは?お値段は?

  • 日野郡内の黒毛和牛の雌(経産牛といって、子牛を出産している牛)を肥育したもの。
  • 経産牛といえども、味がのっていて“美味”しかもリーズナブル。
  • 肉の部位として、バラ、うで、各スライスで値段は2,800円/kg。
  • ロース、ヒレ、2kgブロックが10,000円也。
    (*肥育の仕上げにより価格変動あり)
  • 定番商品は、ブロック売りヒレ、ロースのスライス、1kgパック。
  • 定期的な肉の販売は、肥育期間の都合上できませんのでご了承ください。

うしぜひ買ってね!


ホーム前のページ

さく